Kabar Gembira Buat kamu yang ga sengaja kunjungi Blog ini !!!

jarang-jarang kamu bisa nemuin Harga SOUVENIR se Murahini..

karena ini kami buat sengaja buat kamu yang ga sengaja berkunjung ke Blog kami dengan ulasan kami selain dari ulasan souvenir

Nah buat kamu yang tertarik dengan Harga-harga souvenir kami, bisa langsung hubungi whatsapp kami di 081296650889 atau 081382658900

caranya screenshoot atau sertakan link url souvenir yang kamu minati pada blog ini, kirimkan kepada kami di nomer yang sudah tertera dia atas

tanpa screenshoot atau link blog kami, kemungkinan kami akan memberikan harga jual yang ada pada toko kami yang cenderung lebih tinggi tentunya

Resep Sayur Bayam Bening Segar Sederhana


Resep Sayur Bayam Jagung Bening - Banyaknya isu-isu yang belum tentu benar tentang bahaya sayur bayam tentu tidak menyurutkan semangat untuk mengkonsumsi sayuran hijau yang sehat dan kaya akan manfaat ini, asalkan diolah dengan cara yang benar dan mencegah konsumsi yang terlalu berlebihan.

Resep Cara Memasak Sayur Bayam Jagung Bening Sederhana

RESEP SAYUR BAYAM

Cara memasak sayur bayam dengan kuah bening kerap menjadi pilihan sederhana untuk menyajikan sebuah hidangan yang enak dan segar. Sedangkan tambahan variasi bahan lainnya seperti jagung manis atau jagung putren (jagung muda/ semi) biasa digunakan untuk menambahkan cita rasanya.

Bahan :
  • 1 ikat daun bayam
  • 2 buah jagung semi potong kecil-kecil
  • 10 butir telur puyuh (sudah direbus sampai matang), kuliti
  • 1 buah tomat dipotong kasar
  • 1 sendok teh garam
  • 1 sendok teh kaldu bubuk sesuai selera
  • 1 siung bawang putih diiris kasar
  • 2 butir bawang merah diiris kasar
  • 1 lembar bawang daun diiris kasar
  • 2 cm jahe diiris tipis
  • 250 ml air
CARA MEMBUAT SAYUR BAYAM JAGUNG BENING SEDERHANA :
  1. Didihkan air dalam panci kemudian masukkan irisan bawang putih, bawang merah, jahe, bawang daun dan kaldu bubuk.
  2. Setelah wanginya tercium, taburkan garam sambil diaduk kemudian masukkan telur puyuh dan jagung semi. Masak sekitar 2 menit hingga jagung semi matang (empuk).
  3. Masukkan daun bayam dan masak hingga layu, matikan api dan terakhir masukkan irisan tomat.
Share on Google Plus

About mayonk

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comments:

Posting Komentar